Kam. Jun 13th, 2024
Fashion Empire

Ada banyak permainan berjudul sejenis yang tersebar di Play Store tetapi kerapkali kurang mempunyai pembahasan yang baik serta kurang seru buat di mainkan. Maka dari itu akan di rangkum 5 rekomendasi terbaiknya yang mempunyai pembahasan paling atas, jumlah pemain yang besar pula mempunyai tingkatan tingkat yang seru.

Game Online Fashion, 5 Unggulan Play Store

Walaupun permainan berjudul fashion sendiri memang identik di mainkan oleh kalangan hawa ataupun anak-anak tetapi tidak ada salahnya orang dewasa buat mencobanya.

Terkadang bermain permainan fashion tidak hanya bisa jadi wahana hiburan juga dapat lho jadi media belajar mengombinasikan item di dalam fashion. Nah daripada penasaran, ayo cepat ikuti apa saja sih permainan fashion yang sangat unggul di Play Store? Berikut ulasannya!

Fashion Dress Up

Fashion Dress Up

Game online mode pertama dari 5 unggulan di Play Store yaitu Fashion Dress Up dengan rating 4.4 yang lumayan besar.

Pada game ini nantinya pemain akan diminta untuk melaksanakan tahap make over penampilan model dari segi kostum. Graphics game serta sinematik visual dari permainan ini di jamin akan memanjakan pemain sepanjang melaksanakan permainan sehingga tidak akan cepat bosan.

Fashion Empire

Fashion Empire

Permainan berjudul fashion berikutnya yang seru abis buat dimainkan yaitu Fashion Empire dengan rating 4.0 di Play Store. Permainan ini akan mengajak pemain buat dapat membuktikan style berpakaian bak model buat dapat di nilai serta pula memperoleh poin evaluasi. Saat telah mencapai tingkat tertentu, pemain juga sanggup battle langsung secara online dengan pemain acak buat membuktikan keahlian fashion masing-masing.

Dress Up Kantor

Dress Up Kantor

Suka dengan game online fashion dengan latar kantor serta busana-busana bisnis yang professional hingga permainan ini layak jadi jawabannya. Dress Up Kantor ialah permainan dengan rating 4.0 di Play Store serta telah dimainkan oleh lebih dari 1 juta pengguna. Permainan ini akan memusatkan pemain buat membuat make over menarik mulai dari makeup, pernak- pernik, rambut sampai baju tokoh dalam game.

Game Seru Mode Fever 2

Fashion Fever 2

Permainan tema fashion yang lain yang seru serta dapat masuk ke dalam list unduh yaitu Fashion Fever 2. Permainan terkenal ini mempunyai rating 4.1 di Play Store serta telah dimainkan oleh lebih dari 1 juta pengguna di seluruh dunia. Permainan ini membolehkan pemain buat berdandan jadi model catwalk yang bersinar.

Pemain akan banyak berkutat dengan item fashion seperti baju, celana, rok, pernak- pernik, tas, sepatu sampai rambut. Tidak cuma bermain make-over saja namun dalam permainan ini pula menawarkan mini game membongkar puzzle. Mini permainan tersebut nantinya dapat meningkatkan poin dalam tingkatkan stage game.

Game Dandan Perkawinan Model

Game Dandan Perkawinan Model

Permainan online fashion yang pantas sekali buat coba dimainkan yaitu Permainan Dandan Perkawinan Model dengan rating 4.2 Play Store. Permainan tersebut telah dimainkan lebih dari 10 juta pengguna yang sudah tersebar yang terdapat di seluruh penjuru dunia. Terdapat banyak gaun pengantin yang indah, pernak-pernik, padanan rambut serta dandanan luar biasa mempesona didalam jalannya permainan ini.

Seperti itu beberapa pembahasan seputar game online fashion yang masuk dalam 5 jajaran unggulan di Play Store. Pasti saja memainkan permainan berjudul fashion sangat sesuai untuk para kalangan hawa sebab dapat menaikkan pengetahuan terhadap fashion. Sekalian, dapat menyalurkan rasa penat lewat permainan dengan menjajaki tiap stage game yang terdapat, jadi selamat bermain ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *